Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Ванная

Ванная

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Отвечала парню на поцелуй и гладила его по спине

0

32

Вышел из воды,забрав за собой и Эш. Втащив ее в душ и прижав к стене,включив воду,которая полетела сверху дождем.

0

33

Прижалась к парню,капли воды стекали по его торсу,что придавало ему больше сексуальности

0

34

У вас ванная общая с братом? а то своих презиков нема... задумался

0

35

Tom Kaulitz
ну да...а что?

0

36

А у меня дикая потребность порыться в его вещах... усмехнулся

0

37

да тут ничего особенного и нет кроме белья грязного

0

38

Эм...а девушка у него есть? решил задать вопрос издалека

0

39

нет..притом давно..

0

40

Печально... умолк Что делать?

0

41

а что такое? положила руку ему на грудь

0

42

Да думаю,что тебе еще рано быть мамой... улыбнулся Придется дело отложить... пожал плечами

0

43

Tom Kaulitz
Знаешь такое выражение кто не рискует-тот не пьет шампанское? стоит рискнуть у меня до овуляции еще неделя в запасе

0

44

Задумался,хитро смотря на девушку. Какая продвинутая девушка...

0

45

Ну так,что ты решил?? поцеловала парня и "случайно" задела его дружка

0

46

Девушка задела больную тему Тома. Взяла его на Слабо. И Том решил рискнуть. Еще мгновение и Том уже увлеченно целовал девушку,закидывая ее ногу себе на пояс и прижимаясь к Эшли под "проливным дождем"

0

47

Отвечала на поцелуй и прижалась к Тому в плотную, погладила его по дредам

0

48

Идиот... Поднял  девушку на руки,войдя в нее и посмотря ей в глаза,как будто спросив о чем-то. Замер,облокатившись одной рукой на стенку.

0

49

когда парень вошел простонала Том,что ты хочешь спросить? держалась за его плечи

0

50

Почему ты мне веришь...но не сейчас... Томас стал отлаживать темп,покрывая тело девушки поцелуями

0

51

Укусила парня в шею и игриво зарычала

0

52

Улыбнулся,чуть подавшись назад, и вновь принялся за дело,от которого так отвлекли укусом. Еще несколько минут под теплым дождем. И Томас вышел из девушки,обнимая и целуя ее.

0

53

Ловила губы парня и постанывала,начала гладить его по спинке

0

54

Я тебя люблю! Неужели тебе не надоело? Улыбнулся,выключил воду,укутал девушку в полотенце и прижал к себе. Поцеловал в щеку,усмехнувшись.

0

55

Я тоже тебя люблю прижалась к парню

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Ванная