Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем анкету!Заполняем все поля и в соответствии с указанными требованиями. Иначе можете расслабиться и не ждать регистрации.

Персонаж
1.Имя
2.Возраст
3.Биография (что-нибудь поинтереснее информации родился/живу)
4.Фотография перса
5.Его характер и отличительные признаки (во внешности и характере.Если вы-псих и предупредите нас заранее-мы будет очень признательны)

Вы
1.Имя или кличка
2.Опыт игры на ролевых (не врите!Ложь видно-становится смешно.А нам еще посты писать)
3.Связь с вами (ЛС?Вы свободны от участия в нашей игре)
4.Пробный пост

P.S. Девушек, которые продали душу за гламур и не знающих грамматики-не берем! Я Том Каулитц, а не учитель русского языка...

Спасибо за внимание,
Ваш Том

0

2

Сам себя принял...

0

3

Персонаж
1.Имя
Alex Keys(Алекс Кейз)
2.Возраст
17.01.1989(18 лет)
3.Биография:
Начнём...Ночь...Ничем не приметная ночь,тихая и обычная...Но вот,в одном из городков Берлина,в самой обычной семье на свет появился мальчик,которого позже назвали Алекс.Маленький,милый младенец,которого в этой семье так ждали.
Детство Алекса.
Ну что же...Его родители со временем стали довольно-таки богатыми людьми:у матери была большая сеть ресторанов,а отец был продюссером,поэтому у Алекса было много разных вещей,которые он хотел.В детстве мальчик был очень подвижным,энергичным и невменяемым,как любой ребёнок.Его мать серьёзно занялась его воспитанием и пришлось отдать сеть ресторанов дедушке,а ей самой сидеть с Алексом.
Школа.
В школе его многие дразнили и даже ненавидели,но среди девушек отбоя не было,все только из-за его неординальной внешности.Алекс не смел позволить кому-то оскорблять себя и именно поэтому приходил домой в садинах.Когда же он стал старше,он просто не стал обращать внимание на этих ребят и делать то,что он хочет.
Семья.
Братьев и сестёр у Алекса не было.Дедушка умер очень рано,а в 16 лет умер его отец,позже и мать,оставив уже взрослому парню огромное наследство.
Карьера.
В 17 лет,Кейз серьёзно задумался о карьере.Его родители хотели,чтобы он был адвокатом или работал в какой-нибудь фирме директором,но Алекс был против.Один раз,попав на показ мод,он заинтересовался карьерой модели и его выдумка совершилась.В сегодняшние 18 лет,Алекс проффесиональная модель среди парней,чем он и гордится.

4.Фотография перса
http://i012.radikal.ru/0802/53/f8a51608a903t.jpg
5.Его характер и отличительные признаки:
Алекс довольно любопытная персона и всегда суёт нос не в свои дела,за что довольно часто получает,но всегда выпутывается из этих неприятностей.Довольно-таки стервозный,для его пола,но если надо,то он можед быть довольно таки серьёзным и внимательным.Если ему что-то не нравится,то он может высказать все,что думает этому человеку прямо в лицо.

Вы
1.Имя или кличка
ФеЙа
2.Опыт игры на ролевых:
3 год пошёл
3.Связь с вами:
Том знает)
4.Пробный пост
Крис совсем недавно находился в клубе и уже весело отрывался,иногда под дикие крики толпы пританцовывая около шестов,а порой и вовсе с ними.Правда одежда еще была на Кристиане) Настроение было самое лучшее и хотелось веселится.Когда песня закончилась,крис вернулся к барной стойке и запрыгнул на один из высоких стульев.Подозвал бармена.
-Мне пожалуй..мм...секс...-несколько секунд помолчал искоса смотря на наблюдающих за ним мужчин,которые явно хотели его и готовы были на все ради этого.-..на пляже..-закончил Крис.Бармен усмехнулся и без лишних слов начал делать коктейль Крису.Он уже привык к вечно пошлым,но довольно-таки интригующим и эротичным выходкам парня.Когда Крис получил свой коктейльчик,парень не спешил его пить.Пальчиком проводит по краям бокала.Затем поглаживает тонкими пальцами ножку бокала,тем самым соблазняя окружающих.Губами поймал трубочку и языком играется с ней.
Ну же,кто из вас осмелиться ко мне подойти?!Вы же все меня хотите и этим прибываете в моей власти! - да,у Кристиана проблем с сомомнением не было.
Крис повернулся лицом к танцующим стриптизершам и стриптизерам около шестов и попытался отвлечься.Играла какая то мелодия,в которую Крис вслушивался ,она ему даже понравилась.Тихо начал подпевать песни,слегка покачивая головой в такт.
- I Hate Everything About You,
Why Do I Love You?
You Hate Everything About Me,
Why Do You Love Me?

Голос Криса звучал довольно-таки мелодично,несмотря на то,что песня была уж точно не в таком стиле)Не обратить на парня,просто нельзя было.Он был мало того.что безумно красив и необычен,так еще и его выходки в клубе не оставались не замеченными.Конечно это был стриптиз-клуб и здесь было дозволено все-секс,алкоголь,наркотики,разврат и все такое.Даже было удивительно,что 17 летнего парня пустили в него,но Крис был известной моделью,наследником огромного состояния и его легко пускали в такие места.Так вот,несмотря на такое место,Кристиан отлично выделялся из всеобщей массы людей.
В данный момент Кристиан выглядел потрясающе-сексуально.Немного растрепанные волосы ложились на плечи,горящий взгляд,в котром читалась похоть,желание,наглость,свободолюбие и много чего такого,слегка прикусонная нижняя пухленькая губа,сбивчивое дыхание,стройные ножки,которые покоились одна на другой...вы еще не возбудились от этого зрелища?Тогда вы импотент!
Тут к Крису подошел какой-то парень,но он ему явно не понравился.Тот с такой наглой ухмылочкой начал клеить Кристиана.Постепенно это Криса начало выводить из себя.
- Yes...I'm BITCH...НО ТЫ МЕНЯ НЕ ТРАХНИШЬ,малыш. - рассмеялся прямо в лицо парню Кристиан.Крис уже собирался встать и уйти куда-нибудь в противоположный конец клуба от этого парня,как тот резко схватил Криса за локоть и больно прижал к стойке.
- Слушай ты,шлюшка недоделанная,я всегда получаю,что хочу и ТЫ не будешь исключением. - зло гаркнул парень.
Нет,Крис его не боялся.Он ему просто был противен. - Отвали,придурок! - попытался выдернуть руку из цепких рук незнакомца,но не получилось.А руки парня тем временем сильнее сжали локоть Криса уже доставаляя ему боль. - ОТПУСТИ!!! - но тот даже и не думал об этом.Взгляд незнакомца так и пожирал Кристиана,как-будто раздевая.
Епт,ну я и влип!Я не хочу быть износилованным этим извращенцем!!!!!!
Принят by ashlee
ДАже интересно что будет дальше by Tom

0

4

Персонаж
1.Имя Линда Дэвидс
2.Возраст 17 (почти 18)
3.Биография (что-нибудь поинтереснее информации родился/живу) Родилась в Лойтше. Отец ушел, когда Линде было около года. Мать с дочкой переехали в другой дом, там же, в Лойтше. Через несколько лет, девучка познакомилась в музыкальной школе на классе гитары с одним мальчиком, которого звали Том. Он ей говорил, что у него есть брат близнец, но им никак не удавалось позкомиться. В 15     лет у Линды и Тома начался роман, но это ничем хорошим не закончилось. Зато, в отличии от многих пар, они действительно остались друзьями, чуть ли не лучшими.
Девушка работает в журнале Bravo, кем-то, вроде папараци. Ей хорошо удается подкароуливать людей в самых странных местах и позах. Ее увлечение гитарой тоже сыграло свою роль, Линда играет в группе, не очень мзвестной, но ей этого хватает, так как это просто хобби, а на жизнь она зарабатывает своими снимками...
4.Фотография перса http://i016.radikal.ru/0802/e4/47b08bade7d8.jpg

http://i001.radikal.ru/0802/f5/95e37b79255c.jpg
5.Его характер и отличительные признаки (во внешности и характере.Если вы-псих и предупредите нас заранее-мы будет очень признательны)
Слушает рок, одевается так же, но так как не переносит, когда вешают штампы, и говорят, что она гот или Эмо, никогда не говорит, что она именно рокер, а предоставляет додумать человеку, какой у неё стиль, самому. Но тем не менее не переносит гламур и клубных сучек. Любит узкие черные джинсы, широкие кеды и романтику. Не может жить без музыки, и без того, чтобы писать стихи. Так как она папараци, всегда оказывается в ненужных местах, хотя для кого как...
Вы
1.Имя или кличка Совесть (Таси)
2.Опыт игры на ролевых (не врите!Ложь видно-становится смешно.А нам еще посты писать) около года
3.Связь с вами (ЛС?Вы свободны от участия в нашей игре) Том знает)
4.Пробный пост разрешили не писать...
Принят

0

5

Персонаж
1.Имя
Jack Strify/Джек Страйфи
2.Возраст
18 лет (20 августа 1988)
3.Биография
Джек родился в Германии,в Берлине.Там он и познакомился однажды с Киро,Ю и Люми,а позже уже и с Шином.Но сейчас не об этом.Как все начиналось...
В обычной семье рос маленький мальчик.Уже с ранних лет он увлекался музыкой и часто подпевал известным группам.Мальчик был очень красивым.С возрастом он становился еще красивее,а голос стал сильнее.Увлечения парня были очень странными,он не мог определиться в себе,каждый раз меняя свой стиль и свои хобби,но не измено оставалась только любовь к музыки.Дальше...школа...В школе Джек был не самым лучшим учеником,скорее настоящим хулиганом.Конечно с возрастом и это прошло.Встреча с Ю,Люми и Киро перевернула его жизнь.Вместе с ребятами он решил создать группу,которая после начала называться Cinema Bizarre.Страйфи стал солистом,но группе нехватало участника-ударника.И вот оно.Они нашли мальчика(Шина),младше всех их.Он стал недостающим звеном в группе.И дальше пошло-поехало.Группа вскоре стала популярной.Ну а Джек...Джекс стал знаменит.В данный момент его вполне устраивает собственная жизнь.

4.Фотография перса
http://i044.radikal.ru/0802/5b/d942d1c920e4.jpg
5.Его характер и отличительные признаки
Джек Страйфи очень необычная личность.Он любит быть лидером,хотя зачастую может показаться очень даже невинным.Тем неменее Джек ранним,его можно обидеть любым пустяком,начиная от того,что сказал не подумав какую-нибудь ерунду.Своими серо-голубыми глазами Страйф порой отпугивает людей,потому что кажется,что он смотрит на всех с высока,но на самом деле это не так.Он очень чувствительный и нежный,а когда он улыбается то кажется рай спустился на землю.А вот в гневе парень опасен и лучше не попадаться ему на пути-сотрет в порошок.

Вы
1.Имя или кличка
СцучкО
2.Опыт игры на ролевых
где-то год
3.Связь с вами
368-041-504
4.Пробный пост
(называецо "лень писать-скопирую из старых отыгрышей)
Крис пришел к себе домой.Настроение мягко говоря,снова стало паршивым.Направившись прямиком к себе в комнату,Крис попутно начал скидывать с себя верхнюю одежду,в итоге оставшись только в джинсах.Упал на кровать и перевернувшись стал смотреть в потолок.В квартире была полная тишина и мрак,Крис даже не потрудился включить свет.Сейчас парень лежал и думал.В голове вновь и вновь крутился весь сегодняшний день.Сначала встреча с Томом в клубе,потом ихняя ночь вместе.Затем расставанием встреча с Иззи,его старым другом.После звонок Тома и новая встреча,в которой Крис признался в любви...слезы...и клуб.
Хм...тот парень...ведь Том мне врал...он его любил...любит...до сих пор...это было видно,я еще не настолько пьян чтобы...хотя нет,я как раз-таки очень пьян,но все прекрасно видел!Черт бы его побрал!Как я его ненавижу!Почему именно его я полюбил?!Почему?!А его слова в отели?О том,что он меня любит?Ложь?!!!Очередная ложь?!А я наивно верил,что нет...что он серьезен...видимо я всегда буду ошибаться в людях...А ведь теперь мы точно больше не увидимся,если только случайно...а случайность это не 50/50,а 1/1000000000.Хм....а если он снова позвонит?.. - Крис достал мобильник из кармана джинс.Сначала долго его рассматривал,думая отключить или нет.Но итог был другим.Кристиан со всей силы бросил моб в стену,от чего тот разлетелся на куски.
- НЕТ!Все!С меня хватит! - прокричал в темноту Крис.И снова слезы...снова из  капля за каплей текли слезы. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!Слышишь?!Ты чертов ублюдок,украл мое сердце!И за это я тебя ненавижу!
Крису было настолько тяжело,он не знал,что теперь делать.Неизвестно как,но парень оказался на кухне,а в руках острый нож.Руки дрожали,а острие ножа было направлено прямо в трахею.
Еще чуть-чуть и все будет кончено...больше никто не будет мной играть!Я буду свободен!
Но вместо этого Крис опустил нож и провел по руке...выводя какие-то странные буквы,которые потом все вместе показывали одно единственное слово...имя..."ТОМ"....
Ты не стоишь моей жизни....а это будет моей меткой от тебя...
Из руки обильно текла кровь,но Кристиан не спешил её перевязывать.Он с каким-то восторгом наблюдал за стекающей кровью.
Останутся шрамы...не страшно...все равно больше шрамов у меня на сердце чем на теле....
Кинул окровавленный нож в раковину и включил воду,подставив руку под струи воды.После направился в ванную и достал оттуда бинты.Перевязав рану снова направился к себе в комнату,упав животом на кровать.Слезы уже не текли,казалось они закончились.Но было чертовски больно и не хотелось ничего.
Принят By Ashlee

0

6

Персонаж
1.Имя Билл Каулитц
2.Возраст 17 лет
3.Биография (что-нибудь поинтереснее информации родился/живу)Итак. Родился позже своего брата-близнеца Тома на 10 минут. К шести годам их родители развелись, но Билла забил на это дело, хотя на самом деле внутри ему очень не хватало отца. Еще с детства Билл мечтал петь на сцене. В то время, как его брат осваивал гитару, Билл понял, что единственное на чем он за всю жизнь, наверное, научится играть это на нервах. Вообще -то так и оказалось. После Кау встретили Густава и Георга и образовали свою группу. Все это время Билл был довольно милым мальчиком, таким, каким в данный момент является его сценический образ. После образовалась группа Tokio Hotel. Популярность свалилась на ребят, как снег на голову. Вот тут-то и начинается история нового, зазнавшегося Каулитца-Младшего.
4.Фотография перса http://keep4u.ru/imgs/b/080222/9a/9a711d1bd34eb59c5e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080222/e8/e8b5e437c075798978.jpg
Билл с детства не доверяет людям, а поэтому еще с детства придумал себе образ, в котором представал перед людьми ему не очень близкими. Образ рамонтичного, ранимого, невинного, милого мальчика никак не вяжется с внутренними качествами парня. Однако, при всей своей вспыльчивости, истеричности, ревнивости, эгоистичности и стервозности Биллу отменно удается представать перед обществом ангелочком, спустившимся с небес.
Вы
1.Имя или кличка Настько)
2.Опыт игры на ролевых (не врите!Ложь видно-становится смешно.А нам еще посты писать)ооо большой)
3.Связь с вами (ЛС?Вы свободны от участия в нашей игре) 375808290
4.Пробный пост
Темно.Билл раскрыл глаза но ничего не увидел..тьма,и только едкая боль,заставила его скорчиться,руки нащупали больное место на животе,и Билл почувствовал что там нааходиться огромная ссадина..Что произошло?-недоувевающе думал парень пытаясь встать с асфальта,ноги подкашивались,но тот нашёл в себе силы и наконец встал.
Смутно пытаясь вспомнить как он здесь очутился,парень вглядывался в пустую даль,рукой вытирая кровь с лица..Кровь..?!Кто  же меня так здорово отделал...спросил в слух он,но ему никто не ответил.Тут Билл одёрнулся..Нет..надеюсь это не то что я думаю...-в ужасе думал он судорожно шаря  в карманах,но ничего там не найдя,Билл упал на колени и прикрыл лицо руками.Нет..они украли мои деньги
Принят By Ashlee))

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-22 18:43:55)

0

7

Пишем анкету!Заполняем все поля и в соответствии с указанными требованиями. Иначе можете расслабиться и не ждать регистрации.

Персонаж
1.Имя LaFee
2.Возраст 18
3.Биография (что-нибудь поинтереснее информации родился/живу)
Живу: Берлин (Германия)
Рок, Поп Певица
С детства мечтала петь... Мечта осуществилась... Вот недавно LaFee выдвинули на ECHO... Места не заняла, но получила огромный опыт... Любит Экстримальный спорт....
4.Фотография персаhttp://www.photo-space.ru/themes/30fbac … 7406f0f3be
CRAZY AND WILD...
Русые с рыжеватым оттенком волосы... Тату на левой части лица...
Любит экстрим и часто преподносит сюрпризы (приятные)... 

Вы
1.Имя или кличка  SiSteROfRoCk (Также извесна как SiSteR_Of_Alt, SiSteR_Of_HELL )
2.Опыт игры на ролевых (не врите!Ложь видно-становится смешно.А нам еще посты писать) почти нет
3.Связь с вами (ЛС?Вы свободны от участия в нашей игре) 433337218
4.Пробный пост

Ну вот... сегодня на репетицию.... Опять... Надоело уже...
ЛаФи подошла к зеркалу...
Ну вот... За ночь вся прическа сбилась... Надо поправлять, я то как я выйду в таком состоянии на улицу?
Одевшись, ЛаФи вышла на улицу, где ее поджидало авто и толпа фанатов....

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Анкеты » Анкеты