Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Зимний сад

Зимний сад

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://i020.radikal.ru/0802/e5/1382dd487000.jpg

0

2

Несколько звонков и пара предложений. Скоро уже весь сад был заполнен цветами а на столе подмерзало шампанское. Ну что...час...самому сходить...или найдет....

0

3

Эш зашла в сад и увидела, неземную красоту и Тома)
Это все для меня? девушка находилась в легком шоке одета:http://i029.radikal.ru/0802/a8/06c660c22f05t.jpg

0

4

Все-все-все...до последней розочки...Я не маньяк...Я сумасшедший... подошел к девушке и поцеловал

0

5

Ответила парню на поцелуй Вот за это качество я тебя и полюбила

0

6

Бунтарка! усмехнулся Просто...я хочу,чтобы ты понимала...мне нужна не кровать,а ты... Надеюсь,это не минутный запал...

0

7

знаешь, я тебе верю

0

8

А в принципе-то зря... усмехнулся,прижав к себе девушку,целуя

0

9

Ах значит вот как! значит вот этого ты не получишь! провела рукой по своему плечу

0

10

Жаль...просто я не хочу быть вруном...с тобой...просто знай,что я тот еще козел... поцеловал девушку в запястье

0

11

Том неужели нет шансов тебя исправить?

0

12

Не знаю...пока никто не сумел.... пожал плечами

0

13

а они пробрвали??

0

14

В меру сил...и времени... улыбнулся

0

15

Ну вот видишь улыбнулась и поцеловала парня

0

16

Вижу...ты самая красивая!

0

17

Ты меня своими словами смущаешь улыбнулась

0

18

Ну извини... усмехнулся,вновь целуя девушку,пройдя на несколько шагов,девушка оказалась прижатой к стене

0

19

Почувствовала,что зажата в угол и некуда идти хм и что же ты теперь сделаешь? поцеловала парня

0

20

Ничего того,что не понравится тебе... честно заверил,зпустив руки под кофту девушки

0

21

От действий парня закусила губу, девушка чувствовала себя немного неловко и хотела чтобы Том взял всю инициативу на себя

0

22

Ты обдумала все?Уверена? сказал,взяв девушку за руку

0

23

Да я все обдумала и я  уверена улыбнулась
Надесь,что мне понравиться ухмыльнулась

0

24

Ну...это даже без надежд....100%.... усмехнулся,потянув девушку за руку к так в тему поставленому диванчику

0

25

Томми я не хочу на диване там неудобно...но зато тут так красиво,что если мы посыпим все у меня лепестками роз в спальне? поцеловала парня

0

26

Повернулся к окну,где разглядел,что служебная машина уехала. Ну пошли... как минутка в минутку успели... Томас за руку повел девушку за собой,протянув перед этим Эшли бокал с шампанским

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Зимний сад