Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Комната Алекса

Комната Алекса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i006.radikal.ru/0802/1d/4b7235aa2065.jpg

0

2

Пришла к Алексу ела на кровати...соня вставай.. потрепала брата по голове

0

3

Алекс что-то буркнул и перевернулся на другой бок,а потом резко вскочил.
-Сколько время?

0

4

12  часов, вставать пора я уже одеться и все дела переделать успела. Ну вставай уже стукнула Алекса подушкой

0

5

Алекс зевнул и сел на кровати.
-Интересно,что ты успела сделать?Эх,ладно...Ща оденусь...
Кейз усмехнулся и встав с кровати,подошёл к шкафу.Открыв его,достал все нужное и начал одеваться.
-Может в кафе сходим,ммм?-спросил он у сестры.
Одевшись,Алекс вопросительно вскинул брови в ожидании ответа.

0

6

Ну пошли я хоть кофе попью улыбнулась

0

7

Алекс улыбнулся и протянул сесире руку,чтобы та встала с кровати,дабы помочь.Захватил с собой сигареты с зажигалкой,мобильник и деньги.
-Все,пошли...

0

8

Пошли пошли взяла брата за руку и ушли в кафе

0

9

Пришел в комнату,разделся и лег. При постоянных турах-чужая кровать не казалась таким уж кошмаром. ТАк что вскоре Том уснул,не свойственным его имиджу,детским сном.

0

10

Эш пришла в комнату и начала будить "брата" Алекс проснись..мне кошмар приснился

0

11

Билл,успокойся...паникер фигов... резко открыл глаза. Ой,прости...Кошмар приснился? сел на кровати,пялясь на Эш

0

12

Том?! прости я забыла,что Алекс не дома,да кошмар...видимо Билл тоже к тебе приходит улыбнулась и обняла мишку

0

13

О да...Билли забегает иногда...Не бойся...Кошмары всем снятся...Садись сюда...Я мирный... улыбнулся,пододвинувшись к краю кровати,уступая место девушке

0

14

Села рядом поняла, что несколько минут откровенно пялилась на накаченное в меру тело парня, потом резко отвела взгляд  Эм..извеняюсь, что разбудила

0

15

Да ладно тебе...думаешь,Билл смотрит на часы?Тем более я все равно не спал... улыбнулся девушке,приобняв. Одной рукой взял в руки мишку. Хм...как зовут? Тома спасала только тьма в комнате,иначе бы уже разговор был бы не столь невинен...да и вообще...вряд ли был бы разговор

0

16

Эм его? ну только не обижайся,хорошо?  Его Том зовут, сама не знаю, в детстве так почему-то назвала улыбнулась и покраснела,славо богу в темноте этого заметно не было Я боюсь теперь одна спать,можно мне с тобой? я медведя посеридине положу...

0

17

Улыбнулся. Мда...А мне нравится...Ложись,конечно... отдал мишку девушке и укрыл ее,когда она легла. Однако после того,как укрыл,руку не убрал,а так и обнял девушку,хоть и через одеяло. Не выдержав совсем, Том поцеловал девушку в краешек губ.

0

18

От прикосновени парня Эш немного смутилась,так как кроме Алекса никто не подходил не ближе чем на расстояние вытянутой руки,хотя нет было пару парней,но только поцелуи и обнимания,но ничего больше Спокойной ночи... Эш чмокнула парня в щеку и  уснула...

0

19

Вскоре уснул,обняв девушку  и мишку заодно тоже.

0

20

Девушка проснулась от солнца,которое слепило глаза, аккуратно встав из объятий Тома, взяла в обнимку медведя и направилась на кухню готовить завтрак
блин где же Алекс?

0

21

проснулся,но вспомнив вчерашнее,вновь задремал

+1

22

Пришла в комнату поставила поднос на тумбочку села рядом с парнем,начала его будить
Том просыпайся погладила его по плечу

0

23

Медленно проснулся.НЕхотя.Смотрел,прищурившись,как котенок. Доброе утро... улыбнулся

0

24

Tom Kaulitz
Ты завтракай а я в душ ушла в ванную

0

25

Тоже мне...я тоже иду... усмехнулся и прошагал в ванную,прямо в боксах

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Комната Алекса