Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Комната Эшли

Комната Эшли

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://i011.radikal.ru/0802/11/540064ce7f8c.jpg

0

2

Девушка проснулась от утреннего солнца, которое светило в глаза, быстренько одевшись, пошла будить Алекса

0

3

Эш зашла в комнату и громко хлопнув дверью,села на кровать...обняла своего медведя и тихо плакала..

0

4

Поднялся к Эш,постучал в дверь и заглянул к девушке. Увидел,что та тихо поплакивает,зашел и сел рядом с ней. Ну ты чего?Не плачь... погладил девушку по голове,вытирая слезки Мда уж...я подтверждаю титул приносящего несчастья

0

5

А где Алекс, и ты прости,что так получилось Эш вытерла слезы

0

6

Алекс...Эм...освободил тебя и жилплощадь...на неделю!Я постараюсь его вернуть!Прости меня...  Обнял девушку,успокаивая  Прости...наверно,зря вмешался...

0

7

Нет,наоборот спасибо, обычно за меня некому заступиться уткнулась лицом в плечо парню

0

8

Да ладно...Слушай...раз я такой добрый,то с тебя подушка!Я теперь внизу ночую...Так было сказано Алексом... усмехнулся,чмокнув девушку в макушку Я тот еще супермэн...побегу спасать да и бед наделаю...так что берегись...Вот Алекса дождемся...И ты вновь будешь в безопасности...

0

9

Отдала Тому подушку так подожди минутку Эш ушла в ванную, а вернувшись, на ней была одета пижама, коротенькие шортики и топик,плюс на голове 2 хвостика
наконец-то переоделась улыбнулась

0

10

Обнял подушку,глядя на девушку. Какая ты милая... улыбнулся,поерзав на кровати Ну что,спокойной ночи?

0

11

Cлушай,давай ты поспишь в комнате у меня,а я у Алекса? на диване не удобно

0

12

Ну...вообще Алекс предложил переночевать у него...Так будет лучше... Том поцеловал Эш в щеку и вышел из комнаты,уйдя к Алексу в комнату

0

13

Эш приснился кошмар и она взяв медведя по старой детской привычке направилась к брату в комнату,совершенно заьыв , что там Том

0

14

Девушка забежала в комнату и громко захлопнула дверь, быстро оделась и привела себя в порядок
выглядет так:

0

15

Постучался и вошел к девушке уже сам одетый. Обиделась?Прости,пожалуйста...перебрал чего-то... подошел и обнял девушку так,чтобы не вырвалась и погладил по голове,дико извиняясь во всех выражениях

+1

16

Да я обиделась и он кстати тоже показала на медведя

+1

17

Ну простите меня! встал перед девушкой на колени,кивнув мишке

0

18

Ладно так и быть мы тебя прощаем обняла медведя

0

19

Встал с колен и обнял девушку СПАСИБО! потом взял на руки и закружил И больше на меня не дуться!Ладно? Поставил на пол,подмигнув

0

20

Хорошо,но и ты так  больше не делай,и вообще будешь теперь меня весь день на руках носить засмеялась

0

21

Думаешь,не смогу?Куда нести? взял девушку на руки

0

22

Давай искупаемся,? если не тяжело то в бассейн ушли вместе с Томом

0

23

Пришли ко мне в комнату
спасибо что доставил улыбнулась ты присаживайся достала кое что и спрятала за спину

0

24

Сел,не думая ни  о чем плохом. еще бы...такой ангел...

0

25

Пристегнула одну руку парня наручниками и отошла от него
Тебе идет усмехнулась

0

26

Посмотрел на руку. Ах ты поганка...идет...тебе пошло бы больше...может лучше наоборот? усмехнулся,хитро поглядев на девушку

0

27

Не дождешься, а будешь называть поганкой пристягну вторую руку и ключ не отдам показала ключик

0

28

И оставишь тут одного??? надул губы и посмотрел в пол

0

29

Так только не дуйся села рядом и отсегнула наручник
все больше не дуешься?

0

30

Нет....перестану,если поцелуешь! хитро усмехнулся

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Комната Эшли