Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Комната Эшли

Комната Эшли

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Хорошо чмокнула парня в губы

0

32

Задержал поцелуй,слегка углубив,приобняв девушку.

0

33

Провела язычком по небу...скрестила руки за шеей парня

0

34

Стал целовать более раскрепощенно,слегка наклонив девушку назаД,положил ее на кровать,все еще целуя,положив руку ей на талию

0

35

Остановила парня
Том я не могу....хоть даже этого хочу...

0

36

Оторвался от губ девушки,однако не встав,все так же обнимая  Я ни на чем не настаивал...просто целовал...что не так?

0

37

Я немогу сказать,мне стыдно...

0

38

Ииии....

0

39

и закрыли эту тему, не хочу говорить, потом вся красная ходить буду

0

40

Думаешь,я сам не понял ничего?Прости...

0

41

Понял? черт уткнулась лицом в подушку

0

42

Ну ты глупенькая....чем же это повод для грусти? поцеловал девушку в плечо

0

43

Тем...кому такая недотрога нужна??

0

44

Мне...

0

45

Зачем? тебе же рано или поздно захочется заняться любовью...а я хочу,но боюсь боли

0

46

Ну...ради кого-то я могу подождать...а боль и правда вещь неприятная...хотя не каждому больно...Так что не расстраивайся... обнял крепко,целуя в шею

0

47

прошептала Том я хочу, прямо сейчас...

0

48

А ты  уверена? Обдумай все хорошенько...и Алекса послушай,и свое сердце...я никуда не тороплюсь... поцеловал девушку,затем стал смотреть ей в глаза,чтобы ни он,ни она не хитрили

0

49

Алекс-не сможет вечно меня сдерживать, но я боюсь еще одного,ты получишь то что хотел и исчезнешь...

0

50

Это своя доля правды...я часто ухожу...но я и возвращаюсь...если люблю... решил быть честным

0

51

Том я не хочу чтобы  ты уходил...

0

52

Я тоже не хочу уходить...ты мне нужна...сейчас...очень...Но,если ты со мной свяжешься,то не жди баиньку...я не такой...я могу лишь стараться быть спокойнее...но я слишком сумасшедший... вот так исповедь

0

53

Тогда я не знаю,что делать уткнулась лицом в колени

0

54

Просто реши все...для себя...я легкомысленный...но...я тебя люблю... закусил губу,переборщив с силой,но виду не подав

0

55

Том..я тебя...тоже...люблю.......

0

56

Улыбнулся,наклонился к девушке и стал ее целовать,дабы не ответить в такой момент какую-нибудь глупость.

0

57

Оторвалась от его губ, я решилась все-таки улыбнулась

0

58

Томас ничего не ответил,просто обнял девушку под кофтой,целуя ее все более увлеченно.

0

59

В глазах девушки можно было заметить грусть,но она старалась не показывать вида

0

60

На мысли о снятии лишней части гардероба Томат  остановился. Слушай...как-то неправильно...Хоть раз в жизни я хочу сделать все красиво....можно?Тебе времени в один час...Заодно все решим...Ладно? Томас встал с кровати,чмокнув девушку,подошел к двери и уже на выходе пвернулся Час...через час жду тебя внизу... Томат испарился

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Дом Эшли и Алекса » Комната Эшли