Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Торговый центр » "Дизель"

"Дизель"

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Линда зашла в магазин, любимой марки Эш, по крайней мере, девушка так сказала. С самого порога к девушкам подлетел продавец, как показалось Ли, очень симпотичный парень. ДЕвушка посмотрела на Эш и кивнула на парня, как бы спрашивая, как он ей.

Отредактировано Linda Devids (2008-02-25 09:51:32)

0

2

Эш знаком показала линде,что парень довольно симпотичный.Подошла и начала смотреть джинсы.

0

3

Ну вот, сошлись во мнениях! - девушка улыбнулась своим мыслям.

Линда ушла в другой конец зала, где был стенд с украшениями. Там ее ничего не заинтересовало, так как там были только бижутерия и гламурные побрехушки, а Лину больше тянуло на метал и кожу. Ну, что поделать, мамино воспитание сказывается, ведь ее мамаша была металисткой, и некоторые свои укрышения, оставшиеся еще с молодости, перепали Линде, от ее мамы.

Надо будет Эш показать. - решила Линда, снова бросив взгляд на стенд бижутерии.

0

4

Эш смотрела юбку с клепаным ремнем. Позвала Линду. Когда девушка подошла, попросила ее что-нибудь посоветовать.

0

5

Подойдя к своей новой подруге, Линда увидела суперскую юбку, которую в руках держала Эш. Линде она настолько понравилась, что девушка решила отвлеч Эш, а потом как-нибудь выпросить у нее юбку. Когда ее попросили, что нибудь посоветовать, Линда очень обрадовалась. Она отвела девушку к полке украшений, и участливо предложила подержать юбочку...

+1

6

Эш сказала что подержит юбку сама, девушке тоже не понравились никакие украшения. Потом Эш показала Линде джинсы на которых красовался череп.

Тебе нравится?

0

7

Томас с Алексом подъехали к центру. Уже через 5 минут парни нашли девушек в магазине,который был далеко не последним в этом центре. Еще бы...куда бы они пошли. Том подошел к девукам. Привет...мы вас все-таки нашли...выбрали себе что-нибудь?

0

8

В один из магазинов вошел вполне симпатичный парень,который тут же направился к отделу с какими-то побрякушками.Весь день репетируя в студии он думал как бы побыстрее свалить куда-нибудь и отдохнуть.И лучшим отдыхом для Страйфи был как раз шопинг.Взгляд тут же стал искать себе колечко для его коллекции.

0

9

Глянул на парня,вошедшего в магазин. Огого...Билли будет счастлив,если это он... Томас отошел от компании,чтобы Алекс опять не придумал себе сцен про Тома и Эшли. Каулитц добрался до стойки с украшениями и даже поздоровался. Привет...гламурный выбор.... сказал про кольцо,которое парень уже успел взять,чтобы рассмотреть

0

10

Джек настолько увлекся выбором нового аксессуара для своего гардероба,что не сразу заметил,что рядом с ним стоит какойто парень.Когда тот поздоровался и сказал что-то о колечки в его руках,Страйф положил его обратно. - Не по мне. - коротко бросил Джек принявшись изображать из себя стервочку.А может и не изображает? Это вроде Том Каулитц...хм...странно-странно,что он делает здесь в таком месте?Это же известный плэй-бой Токио Отеля...бее,все уши уже прожужжали мне об этом.

0

11

Зря....прикольное кольцо...Даже мне нравится...Хотя я,к счастью, колец не ношу...  Усмехнулся,заметив,что парень,то стерва.

0

12

- А мне нет и точка.Вон то мне больше по душе. - с каким-то восторгом и блеском в глазах(словно возбудился xD) указал пальчиком на дальнее колечко,явно дорогое в каком-то готическом стиле.Видно в Стра снова всплыла память о прошлом,когда он менял свои стили как перчатка и был одно время готом.Джеку дали указанное им колечко и он его тут же примерил на своей руке.Смотрелось оно потрясающе,что сказать,но Страйф умел выбирать превосходные вещи себе. - Я его беру! - не раздумывая бросил парень.Расплатившись посмотрел снова на колечко,а потом на Тома. - Вот что ты так лыбишься мне?Это начинает пугать. - надул губки.Чуть нахмурившись подошел ближе к Тому и схватив за край его футболки слегка потянул. - Бляяя... - в шоке протянул парень,отпуская футболку. - Как ты это носишь?В неё же поместятся десять таких как ты...и меня двадцатник в придачу. - прифигевши сказал Джек.

0

13

Jack Strify
Для этого и ношу...таких, как ты...носить в тепле и ласке... усмехнулся. Не нравится- сними...с меня... Закусил пирсинг, изучая парня. Ну да...как и говорят...так и сошлось...хотя нет...еще лучше... Томас одобрительно кивнул в момент покупки. Кольцо и правда было отличным. Билл бы за него еще бы и подрался. Хотя у того есть еще более интересная способность. Находить вещи в магазинах подешевле. Так что Билл бы тут долго не продержался. Кстати, думаю, этот момент можно и пропустить,но мы же вежливые? Я Том...а ты... Томас облокатился на стенку боком, глядя на парня еще более нагло. Еще бы...Томас пришел собой метить территорию, а тут такая стерва пришла...надо показать зубки...только зубки...и ничего больше..пока что...xDDDD Тем более что-что, а сучек Том умел воспитывать.

0

14

- Снять? - приподнял правую бровь и обошел Тома вокруг,при этом проводя своей рукой по его торсу.Снова оказавшись лицом к лицу с ним,улыбнулся. - Пусть это делает кто-нибудь из них,а я пожалуй и в сторонке за процессом понаблюдаю. - издевательски кивнул в сторону Эшли и Линды.Если бы Том не был таким пустоголовым(как думал Джек),то заметил бы,что тот наблюдает за ними с самого прихода в торговый центр. - Я знаю кто ты... - скривившись бросил Джекки.Ему вдруг очень стал интересен свой маникюр и он стал разглядывать свои ноготки. - А я Джек... - вдруг понял,что сказал свое настоящее имя и поправил. - Но для всех Страйфи. - Джек немного поежился от взгляда Тома,ну уж слишком он был ...даже не открытым.Он просто напомнил Стра как обычно таким взглядом его раздевают фанатки на концертах. О госпади,куда я попал. Но в голове Джека уже начал зарождаться коварный план.

0

15

Кто-нибудь из них? повернулся в сторону компании. Да скорее я тебя тут раздену,чем кто-нибудь из них это сделает...Одна уже делала это...но как-то не сложилось...а вот вторая...Хм..скорее в меня влюбится ее брат,чем мне разрешат сменить расстояние до нее с пионерского до близкого...Это монастырский вариант... грустно покачал головой и вновь уставился на парня. Джек...хм...вот как тебя зовут.А я-то думал... Приятно,что знаешь кто я...да и о тебе я наслышан не меньше...И давно ты тут?В городе-то... Томас небрежно поправил кофту,продолжая рассматривать парня, чувствуя,что тому уже и неловко как-то.

0

16

Стра взбесили слова парня и он сощурившись,презрительным взглядом оглядел его. - Значит хочешь меня как замену им?Пфф... - пронзительно уставился в глаза Тома,словно пытаясь увидеть ответ. - Недавно...тебе то что? - холодно спросил Джек.Развернувшись направился вольяжной походкой к другим витринам,ища себе что-нибудь еще для покупок.

0

17

Да просто интересно сколько ты сможешь найти в незнакомом городе укрытий... бросил небрежно так,но прекрасно понимая,что Джек услышит эти слова

0

18

Джек снова резко развернулся и скрестив руки на груди дерзко уставился на него. - Я чего-то не понимаю или ты специально решил меня сейчас разозлить?

0

19

Поозирался по сторонам. Ты это мне?Неее..ты что...зачем мне тебя злить?Наоборот...хочу пригласить в клуб...в нашей тесной дружеской компании всегда найдется место хорошему человеку,вроде тебя...Как ты на это смотришь... невинно похлопал глазками,ну аки ангел.Разве можно отказать?

0

20

- В клуб?вместе со всеми вами? - заглянул за спину Тома и оглядел еще раз эту веселую компанию. - Даже не знаю.. Если учесть то,что если новость о том,что солист СВ разгуливает с ихними конкурентами..ппц будет...

0

21

Jack Strify
Ага...значит, со всеми нами нельзя...а со мной одним беспалевно? рассмеялся Давай,думай скорее... Том хитро глянул на Джека,ожидая ответ

0

22

- Кто сказал,что я с тобой одним пошел бы? - сощурился. - Может я  вооон с тем хотел бы... - указал на Алекса и замолчал. - Впрочем проехали.Ну если никто не против,то я  согласен.

0

23

Отлично...Тогда сегодня в клубе встретимся...Туда я тебя,конечно,не отвезу...а вот обратно может и провожу! усмехнулся,показав Джеку язык и вернулся к компании,вливаясь в разговор

0

24

- Сволочь. - кинул Джек. Обратно отвезет,ррр...ну-ну,скорее меня отвезет какой-нибудь накаченный красавчек и... на этом мысли блондина оборвались,так как тупо стоять и пялиться в одну точку-это не по Джеку.Еще раз взглянул на тома и покачивая бедрами медленно направился к выходу из магазина.

0

25

Tom Kaulitz
Когда парень подошел Эш спросила у него где ты пропал? мы уж подумали ты сбежал засмеялась
Девушка стояла и рассматривала юбки,которые висели в далеке хм  что примерить?

0

26

куда же я денусь? усмехнулся,проводив взглядом несчастного парнишу. Интересно,придет или струсит? Том вновь вернулся к взглядом к Эш. Что-нибудь нашал уже себе?

0

27

В  принцепе одну юбку,но хочется что-нибудь поинтереснее

0

28

А показать? вот что удивительно. Том не уставал в магазинах. Наверное,сказывается наличие брата-модника. Так что процесс примерки Тома даже воодушевлял.

0

29

Показать? ну жди Эш скрылась в примерочной и спустя несколько минут вышла в коротенькой юбочке на которой висел клепанный поясок
ну как?

0

30

Томас расплылся на какое-то мгновение. Пока Линда и Алекс щебетали о чем-то Томат подкатил к Эш. А мне нравится...только вот думаю,алекс попросит что-нибудь подлиннее...По крайней мере на сегодняшний вечер...  Том улыбнулся, рассматривая девушку не прямо,а в отражении зеркала,в которое та смотрелась.

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Торговый центр » "Дизель"