Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Торговый центр » "Дизель"

"Дизель"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А что мы все-таки едем в клуб сегодня вечером? Ктати машину-то купил? внимательно посмотрела на Тома Алекс может и попросит,он всю жизнь со мной нянчиется вхдохнула

0

32

Да ладно...брат,это хорошо...А мы едем..да...и машину купил...Внизу ждет...тебя с огромным количеством покупок... улыбнулся Эш,стараясь думать о чем угодно, лишь бы не зацикливаться на длине юбки и глубине примерочных

0

33

Думаю мне будет достаточно одной юбки улыбнулась зашла в примеричную и попросила парня слушай выбери мне что-нибудь сам

0

34

Прошелся по рядам. Принес девушке юбку и красивый (по его мнению) топ. Ну,может,это? протянул одежду в примерочную, из последних сил себя сдерживая.

0

35

Померила топ был с завязкой на шее,вышла к Тому завяжи пожалуйста

0

36

Мысленно зарычал и закусил губу. Она издевается.... завязал топ. Ну как тебе?

0

37

Нравится очень,наверное так и пойду в клуб пошла в примерочную  и переоделась в чем была до этого, пошла платить за вещи на кассу

0

38

Продавец запаковал все покупки. Спасибо большое за покупку. Приходите к нам еще... продавец вернул карту Тому. До того как девушка что-либо сказала,Том аккуратно приложил палец к ее губам. Тихо...я ничего не слышу. Просто это все,что может мне разрешить Алекс... подмигнул девушке и закусил губу,смотря на нее

0

39

Эш недовольно посмотрела на Тома,затем слегка укусила его за палец. Ну нестоило я сама могла расплатиться за все эти вещи улыбнулась и села на пуфик

0

40

Ну...не могла...пока я тут... улыбнулся, смотря за девушкой. Закройте мне глаза...отверните меня от нее...заприте Алекса...Отправьте в клуб....О!Точно...все в клуб!

0

41

И что мы будем делать дальше? начала отбивать такт какой--то песни на пуфике спаси меня, а то я сейчас помру со скуки

0

42

От скуки? У меня есть стандартный вариант...и не очень...в первом случае вместе порадуемся...во втором Алекс оторвет мне бошку...что тебя больше радует? усмехнулся,проведя рукой по ключам от тачки в кармане

0

43

Второй вариант засмеялась Не ну честно, просто мне-то Алекс все равно ничего не сделает слишком любит,но с другой стороны жалко тебя, а сам то ты чего больше хочешь?

0

44

Я?...Хм...опустим этот вопрос...улыбнулся и схватив девушку за руку,тихо вышел из магазина через дальний выход. Ну теперь только вперед... открыл тачку,приглашая туда девушку

0

45

Осмотрела машину Кстати хороший выбор села а машину а что мне сделает Алекс? правильно отрвет голову, надоело я уже немаленькая...

0

46

Томас сел за руль и машина рванула с места. Хм...ты уж меня не забывай...когда Алекс меня прикокошит...ладно? усмехнулся и машина скрылась за поворотом

0

47

Алекс,пока разговаривал с Линдой,краем глаза смотрел за сестрой.Его немного взбесило то,что его сестра никогда не слушается его и Том нагло увёз Эш.
Ну мои голубки...Готовтесь к худшему...
Кейз достал свой мобильник и с недовольным лицом,начал писать смс-ку сестре.Дописав её,убрал мобильник обратно и вышел из магазина,направившись домой.

Отредактировано Alex Keys (2008-02-27 17:29:59)

0

48

Стеф мирно стояла в магазине рассматривая продукты....

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Торговый центр » "Дизель"