Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Область. » Скоростная трасса

Скоростная трасса

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Лихачим...

0

2

Выехали на трассу,чуть сбавив скорость. Ну что?Как тебе машина?Хоть что-то  я умею? спросил ,заискивающе

0

3

Tom Kaulitz
Умеешь улыбнулась, перебралась на заднее сиденье а тут просторно..

0

4

Сглотнул. Ну да...просторно...можно возить большую компанию...или маленькой веселиться... засмеялся,глянув назад и вновь смотря на дорогу

0

5

Не правда офигенная машина, мне нравится,очень кофмортная,кстати.. легла на заднем сиденье Том у тебя что-нибудь сладкое есть?

0

6

Хм...наверно... Том открыл бардачок. Чего?Ну и напихали...год ребенка...Тут только половина бардачка в чупах...да что там половина...он тут весь в них... Достал один и протянул девушке. Сойдет?Или в магазин заехать?

0

7

Сойдет,мой любимый клубника со сливками,спасибо Эш улыбнулась открыла чуп и начала его сосать

0

8

Глянул в зеркало заднего вида, смутился и стал изучать полосы на дороге. спокойно....спокойно...

0

9

Tom Kaulitz
Включи,что ли какую-нибудь музыку продолжала наслаждаться конфетой

0

10

А ты там на двери поищи...там полно кнопок...сама выьери что-нить...

0

11

Ну ладно включила 50 cent stil will сойдет?

0

12

Да...в самый раз! кивнул, чуть прибавив газу

0

13

Завибрировал телефон Эш прочла смс Том тормози..проблемы

0

14

Притормозил машину. И проблему зовут Алекс? Вздохнул,поворачиваясь к Эш

0

15

Да грустно качнула головой, как бы потверждая ответ Том не вези меня домой,пожалуйста

0

16

А куда тогда?Дома ты однозначно должна появиться...Ты меня младше...а следовательно,это уже похищение... смотрел на Эш,которая уже стала паниковать по ходу. А что?Что он тебе сделает?Ничего...Я виноват...прости...

0

17

Согласись, мы виноваты оба,он не дурак в полицию не пойдет но устроит нам веселые деньки вздохнула

0

18

Не устроит...точнее тебе устроить их я не позволю ему...а сам переживу...заслужил... повернулся обратно,заводя машину

0

19

Том не спеши, все равно уже хуже не будет..прошу

0

20

Повернулся к девушке Я и не спешу...

0

21

вот и отлично,давай посидим, поговорим о чем-нибудь

0

22

Тактично старается не пялиться на девушку. Эм..поговорим..давай...только о чем? улыбнулся,протянув девушке еще один чуп

0

23

Хм надо подумать,предложи сам начала сосать новый чуп

0

24

Мдя...зря я ей его дал... Тебя кто так научил чупы есть?если бы Алекс увидел как ты его сейчас ешь,то он бы устроил тебе взбучку... усмехнулся,следя за поеданием лакомства. Подумав еше раз о чем-то, Том перелез назад к девушке. Спокойно!Я пришел к тебе с миром...просто так разговаривать удобнее... уселся рядом,задумавшись о предмете разговора

0

25

Вытащила чуп изо рта никто не учил, по-моему все их так  едят,чем любишь в свободное время заниматься? посмотреа на парня затем сново принялась за чуп,иногда,поглядывая на Тома

0

26

Сексом... На гитаре играю...как только время выдается...или в клуб...а ты? через пару секунд понял,что слишком откровенно пялится на чупик и отвел взгляд

0

27

Я? ну не знаю,пою или пишу песни, учусь играть на гитаре,кстати может научишь меня? посмотрела парню в глаза

0

28

ААААААААААААААААААААА!!! А почему бы и нет...научу...если взамен ты покажешь свои песни и сыграешь... кивнул,поймав взгляд девушки   ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ,ВЫКОЛИ МНЕ ГЛАЗА ИЛИ ПОЦЕЛУЙ....ААААААААААААААААААА!!!!!

0

29

Хорошо,догоорились чмокнула парня в щеку спасибо... улыбнулась

0

30

Еще ОДНО движение в том же духе...и Алексу меня не удержать....  Том усмехнулся,еле скрывая счастье Незачто...

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Область. » Скоростная трасса