Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Парк » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Сел у фантана на скамейку. С видом дикого блаженства вытащил старую симку и засунул в телефон новую . Господи,как хорошо!Все с чистого листа...в 100 раз... Том закурил, прикрывшись кепариком от внешнего мира.

0

2

Алекс подошёл к фонтану и сел на каменную ограду.Закинул на неё ноги и обнял колени.Настроение на этот раз было не очень хорошим...Да что там не очень?Его вообще не было...Много за сегодняшний день произошло,да и жизнь почему-то стоит на месте.

0

3

Том медленно поднял взгляд. Билл?Нет...Билл бы так не сел...Не Билл?Нет,Билл... Откинул сигарету куда-то назад и схватил новую Ну повернись... Прикурить есть? крикнул этому кому-то.

0

4

Алекс повернулся на чей-то голос,поскольку у фонтана больше не было людей,кроме него и ещёкого-то.Он сначала быстренько в вопрос и покачал головой в ответ парня,ответив.
-Нету!

0

5

Голос не Билла. Но внешность...внешность... Том поерзал на скамейке. Тебе там удобно сидеть? отодвинулся в сторонку,хотя места итак было предостаточно

0

6

Девушка, решив прогуляться, пришла именно сюда, потому что это было место, где ей всегда было хорошо. Она заметила, что с другой стороны сидят два парня, не приглядываясь, кто это, она отвернулась, потому что ей не хотелось никуда идти, а хотелось просто посидеть.

Она достала из сумки свой простенький мобильник и напечатала две СМС-ки.

0

7

Алекс вопросительно изогнул левую бровь.Немного страновато,на его взгляд то,что этот парень так беспокоится о нем.Но что-то подсказывало ему,что это не просто так.Многие говорили,что Кейз очень похож на Билла Каулитца...Даже не похо,а что он его двойник...Может этот парень как-то связан с этим Биллом?Возможно...Алекс кивнул в ответ,но промолчал.

0

8

Том отправил смс и тут же услышал звоночек неподалеку. О...Линда пришла...заметит? Том глянул на "брата". Невежливо молчать так...в кой-то веке я добрый и дружелюбный...Ладно...извини,что отвлек. Том достал зажигалку и прикурил.

0

9

Алекс краем глаза посмотрел на этого парня и спросил.
-Слушай...А ты случайно не знаком с Биллом Каулитцем?
Вот что-то подсказывало,что все-таки знаком.Ему даже казалось,что он где-то его видел,но вот где?Вроде по телевизору с этим Биллом...Но может просто показалось и Кейз ошибается?Ну что же,все возможно...

0

10

Кажется,случайно знаком...Да виделись пару раз...за завтраком... усмехнулся,потом посмотрел на парня и понял,что сморозил глупость Ты ничего не подумай...он-мой брат... рассмеялся

0

11

Алекс усмехнулся и встал.Оттряхнувшись,он подошёл к парню.
-Брат значит?Теперь понятно,почему ты так со мной дружелюбно начал переговоры...
От высказанного собой,засмеялся.Все-таки все его догадки были правельными и точными,что хоть немного обрадывало.Кейз решил продолжить.
-Ну и что?Я на него так сильно похож?

0

12

Честно?Да...Хотя  версия,что родились мы тройняшками,а одного отлучили от семьи мне не нравится... Том засмеялся еще сильнее. Успокоившись он решил представиться. Том... А тебя как?Неужели Билл? Том заинтересовался парнем, так лихо смахивающим на брата. Еще чуть-чуть и это станет опасным. Потому что если прислушаться.То и интонация в голосе была до боли знакомой.

0

13

Алекс усмехнулся словам Тома и сел рядом с ним на скамейку.
-Нее...Если бы я был Биллом,то...Проехали!Я Алекс...
Представился Кейз и подмигнул парню.
Ну хоть один человек нашёлся...

0

14

Красивое имя для красивого парня... протянул вальяжно
Хотя,твое имя мне тоже нравится...
Том засмеялся.
Прости...я что-то развеселился по ходу...Не подумай плохого...просто какой-то день такой...не очень-то...

0

15

Эшли пришла в парк и начала осматривать все вокруг Как давно я тут не было года два? а может и больше
Девушка заметила своего брата Алекса на скамейке,тихо подошла к нему со спины и закрыла ладонями глаза угадай кто

0

16

Опа...Интереснинько...
Алекс вскинул брови.Как уже известно,его день был тоже не из приятных и довольно-таки сложным...А тут...А тут и у Тома такая же ситуация.Ну впринцепи это могла бы быть просто случайность,но как говориться "Случайность,частый случай закономерности".
-У тебя тоже получается,денёк не из лучших?Хм...
Ashlee Keys
Чьи-то до боли знакомые руки легли на глаза.Сначала Алекс замялся и не знал что ответить,но потом всё же ответил.
-Эшли?

0

17

Вот и познакомились... хмыкнул,принимаясь за сигарету и тактично смотря в другую сторону от семейных сцен

0

18

Alex Keys
Угадал братец девушка убрали руки, и стала ждать реакции брата

0

19

Ashlee Keys
Алекс улыбнулся и встал со скамейки.Подошёл к сестре и обнял её.
-Ну как ты?Что интересного произошло?

0

20

Я хорошо,только жутко скучала по тебе прижалась к брату,как маленькая
В Англии жутко скучно,ноги моей там не будет

0

21

Алекс вздохнул и кивнул.
-Понимаю...А моей ноги точно не будет в Париже...А вот от Токио я бы не отказался...
Кейз засмеялся.Он очень зочет попасть в Токио,но работа никак не может позволить,что довольно-таки обидно.

0

22

Обещаю мы когда-нибудь съездием туда,ты мне веришь??
наивнои как-то по-детски посмотрела брату в глаза

0

23

Довольно сопливо.... Том затянулся,выпустил дым тонкой струйкой вверх и встал со скамейки,протягивая руку Алексу. Пойду-ка я...Было приятно познакомиться... Том действительно был рад новому знакомству.

0

24

Ashlee Keys
Алекс засмеялся и кивнул.
-Верю...Тебе то не верить?Эх...
Tom Kaulitz
Алекс перевёл взгляд на Тома.
-Что так быстро уходишь?

0

25

Ну вы судя по всему давно не виделись...А мы очень сентиментальные, на самом деле... Том улыбнулся,почему-то  чувствуя,что Алекс мог бы понять о чем говорил Том. О невероятной схожести троицы Том-Билл-Алекс. По идее Алекс тоже должен трепетно относиться к сестре.

0

26

Tom Kaulitz
Алекс усмехнулся и покачал головой.
-Ооо да,сентиментальные...Просто так я тебя все равно не отпущу!Знакомся,это моя сестра Эшли...
Показал взглядом на свою сестру и улыбнулся.

0

27

Парень пришел в парк..Прогулочным шагом подошел к фонтану..
Заметив там брата подошел к компании рядом с братом...
Привет Том-мило улыбнулся парень

0

28

Привет,Билл...знакомся....это Алекс...и ммм..Эшли... Том как-то замер на имени девушки, впервые ее разглядев. Милая... Ну вот и встретились...

0

29

Bill Kaulitz
Сначала Алекс не обратил внимание на подошедшего парня,но потом он ошарашено уставился на него.
-Б...Билл...-тихо повторил он имя этого парня.
Это тот самый Билл...Денёк становится все лучше и лучше...

0

30

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Приятно познакомиться  ответила сразу обоим парням и мило улыбнулась

0

Вы здесь » Звездная жизнь » Парк » Фонтаны