Звездная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездная жизнь » Парк » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ashlee Keys
Алекс слегка пихнул сестру,чтобы та внимательнее рассмотрела Билла.Она тоже знает всю эту путаницу между ним и этим парнем.

0

32

Поняв Алекса Эш посмотрела на Билла и широко раскрыла глаза, сжала руку брата и стояла молча

0

33

Спокойно... усмехнулся. Предлагаю попугать общественность...Что вы делаете сегодня вечером?Есть предложение-сходить в клуб... Том обратился к Алексу и его сестре.

0

34

Билл тупо уставился на парня стоящего перед ним он не мог понять что происходит? и кто стоит перед ним
я конечно не однократно слышал про своих двойников и даже видел пару но такогго превосходного сходства он даже не ожидал перед ним стояла точная копия его самого даже с теми же родинками..
Да уж..привет Алекс
Привет Эшли
-сказал Билл немного опомнившись

0

35

Bill Kaulitz
Кейз просто стоял и смотрел на парня.На то,что он поздоровался,парень кивнул.
-Аха...Привет Билл...
Tom Kaulitz
Алекс вышел из раздумий и посмотрел на Тома.
-Ты не общественность,а репортёров шокировать будешь!Вернее мы...
Парень ещё раз кинул взгляд на Билла,а потом снова на Тома.
-Впринцепи,если Эш нечего делать,то можно и в клуб...

0

36

Мне делать нечего я только приехала, тут за 2 года многое изменилась улыбнулась
вопрос,что одеть??

+1

37

Ну тогда предлагаю все-таки сходить. А прошокировать можно только общественность. потому что если щас позвонить,то могут поставить допохрану. Папарацци е не любят...Она не церемонится...Так что если вы не против,то можно пойти. Раз мы впервые за долгое время увидели нормальных людей... Том почти закончил предложение,но решил,что лучше закончить его на комплименте. Ну и,конечно, красивых... Том вновь глянул на Эшли,но уже искоса.

0

38

Да хорошая идея пойдемте в клуб..
Говорил Билл все еще не в состоянии оторвать своего взгляда от Алекса..
Интересно как это могло произойти?

+1

39

Ashlee Keys
Алекс усмехнулся.
-Ну мало-ли какие у тебя планы...Может ты уже успела что-то запланировать!
Tom Kaulitz
Кейз улыбнулся после слов Тома,а когда проследил за его взглядом,посмотрел на сестру,чтобы посмотреть,заметила она взгляд Тома или нет...

0

40

Bill Kaulitz
Алекс снова наткнулся взглядом на Билла,но потом тут же отвел его,задумавшись.Потом он спросил у него.
-Слушай...Как я понял...я твой двойник...Ты можеш хоть как-то это объяснить?

0

41

Ну...вы точно не ошибка природы!Скорее веселый прикол...Хорошо,что я в другом стиле...а то ходили бы...тройняшки... усмехнулся над братом,который Конкретно так вошел в ступор

0

42

Alex Keys
Bill Kaulitz
пока я жила в Англии, к нам приходил профессор и сказал, что у каждого человека есть абсолютно идентичный ему двойник,тоесть у Тома он тоже где то есть в принципе как и у меня улыбнулась

0

43

Alex Keys
У меня нету не одной мысли по этому поводу..Мы просто два чуда природы усмехнулся парень
Переведя взгляд на Брата сказал прости как я мог про тебя забыть конечно же три-мило улыбнулся брату и ударил его по плечу

0

44

Tom Kaulitz
Алекс покосился на парня недовольным взглядом и подошёл к нему.
-Знаешь Том...Если бы мы с тобой не сдружились и ты не был бы братом Билла...убил бы!
Он слегка пихул Тома,при этом усмехнувшись.
Ashlee Keys
Он посмотрел на сестру.
-Да Эш...В Англии тебя хорошо натренировали...

0

45

Красивая....умная...так не бывает...подстава... Том следил за всеми тремя,задерживая иногда взгляд на Эш. Получил от Алекса. Ну вот...запалили...План В...."я не я и попа не моя"....И не смотрю я на нее...

0

46

Ashlee Keys
Посмотрел на девушку мило улыбнулся
Ну тогда все сразу стало понятно

0

47

Bill Kaulitz
Alex Keys
Ага не то слово каждый день только лекции...лекции... тяжело вздохнула и наигранно надула губки

0

48

Ashlee Keys
Зато в наше время очень сложно встретить девушку одновременно красивую и умную..
Мило улыбнулся парень

0

49

Ashlee Keys
Алекс усмехнулся,смотря за Биллом и Томом.Пройдя вокруг сестры,успел ей сказать.
-Поздравляю сестрёнка...
Сел на спинку скамейки и вздохнул.

0

50

Усмехнулся. Заботливый...кому-то повезло... Том отморозился,не смотря в сторону Эш,что давалась с трудом.

0

51

Bill Kaulitz
Спасибо мило улыбнулась и слегка покрасела
Alex Keys
подошла к братцу и посчитала ему ребра своими пальчиками
Не хотите мне экскурсию по городу устроить,м?

0

52

Проследив за взглядом Тома на Эш..Билл понял что стоит их оставить наедине..
Проследовал вслед за Алексом..
Сел рядом с ним..
А ты давно узнал о моем существование?

0

53

Ashlee Keys
Алекс что-то фыркнул и усмехнулся.
-Ты думаешь,что я сдесь знаю что-нибудь,кроме клуба и парка?Я сам недавно приехал...
Tom Kaulitz
Покосился на парня,мол "ну заяц,допрыгаешься".
Bill Kaulitz
Кейз перевёл взгляд на Билла,когда тот задал вопрос.
-Я?С тех пор,как ты и ваша группа знаменитыми стали...Ко мне подходили твои фанаты,просили автографы и так далее...

0

54

Том посмотрел на Алекса. И сколько автографоф ты раздал под шумок? Каулитц старший решил хотя бы поговорить.Потому что отмораживаться молча тяжело для него.

0

55

Alex Keys
Засмеялся
И что ты им отвечал? Давал автографы?

0

56

Tom Kaulitz
Он?? мало у них же с Биллом роспись разная усмехнулась

0

57

Томас глянул на Эшли с улыбкой Меня упрекнули?кошмааааааар.... потом отвел взгляд, шутливо глянув на Алекса , как будто показывая, что он вообще не местный...совсем тут проездом...и плохо видит...особенно красивых девушек

0

58

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Алекс посмотрел на парней и засмеялся.
-Сначало как-то мягко отшивал их...Не хотел портить Биллу репутацию,пришлось копировать его подпись...Выучил и раздавал...Многие подходили с таким вопросом "А можешь позвать своего брата?",ну а это было так смешно со стороны...
Потом уловив взгляд Тома,показал ему язык.

0

59

Alex Keys написал(а):

Потом уловив взгляд Тома,показал ему язык.

Засмеялся..
Да мне очень повело с двойником..Что ты такой порядочный!
Любой другой на твоем бы месте мог бы даже заработать на этом..

0

60

Показал Алексу язык в ответ. Ну совсем...но заметьте...опять же искали меня... Том гордо покривлялся,красуясь сразу перед всеми,а не сольно для Эш

+1

Вы здесь » Звездная жизнь » Парк » Фонтаны